Zuhause Gottesdienst feiern

Bis Ende Juni übertragen wir jeden Sonntag die Hl. Messe um 9:30 Uhr auf dem YouTube-Kanal unseres Entwicklungsraums.

Die Messe beginnt um 9:30 Uhr in unserer Kirche am Inzersdorfer Kirchenplatz. Wir freuen uns, wenn Sie im Livestream dabei sind!

Richten Sie sich eine Erinnerung ein!
Wenn Sie den Youtube-Kanal besuchen, können Sie ihn abonnieren. Nach dem Abonnieren können Sie auf das Glocken-Symbol klicken, und die Youtube-App auf Ihr Smartphone installieren. Dann bekommen Sie eine Benachrichtigung auf Ihr Handy, sobald ein Stream startet.

Aufgrund der Covid19-Pandemie finden derzeit die Heiligen Messen unter strengen Auflagen statt. Wenn Sie weiterhin lieber von zuhause aus mitfeiern wollen, finden Sie hier eine Übersicht über das reichhaltige Angebot im Internet, Fernsehen und Radio. Wir freuen uns, wenn Sie von zu Hause aus dabei sind!

Gottesdienstübertragungen aus anderen Pfarren finden statt:

• in den ORF-Regionalradios jeden Sonntag um 10:00 Uhr
  • auf Radio Klassik Stephansdom Montag bis Samstag um 12:00 Uhr und jeden Sonntag um 10:15 Uhr
  • auf Radio Maria Österreich Montag bis Freitag um 8:00 Uhr und Sonntag um 10:00 Uhr
  • auf ORF III Sonntag um 10:00 Uhr – zum Nachsehen hier
  • auf dem Youtube-Kanal der Erzdiözese jeden Tag um 8:00 Uhr mit Kardinal Schönborn

Wenn Sie nicht nur Gottesdienst hören und sehen wollen, sondern selber aktiv mitgestalten, können Sie die Vorlagen des
Netzwerkgottesdienst benutzen, um zuhause zu beten, zu singen und das Evangelium zu lesen.