Zuhause Gottesdienst feiern

Am 13. September 2020 übertragen wir die Hl. Messe zur Amtseinführung von Pfarrer Zvonko Brezovski mit Christoph Kardinal Schönborn live ab 9:30 Uhr auf https://eni.wien.

Die Messe beginnt um 9:30 Uhr in unserer Kirche am Inzersdorfer Kirchenplatz. Wir freuen uns, wenn Sie im Livestream dabei sind!

Richten Sie sich eine Erinnerung ein!
Wenn Sie den Youtube-Kanal besuchen, können Sie ihn abonnieren. Nach dem Abonnieren können Sie auf das Glocken-Symbol klicken, und die Youtube-App auf Ihr Smartphone installieren. Dann bekommen Sie eine Benachrichtigung auf Ihr Handy, sobald ein Stream startet.

Livestreams werden auf dem YouTube-Kanal unseres Entwicklungsraums übertragen. Wie es im Herbst weitergeht, ist erst in Planung und wird von der Pandemie-Situation abhängen.

Aufgrund der Covid19-Pandemie finden derzeit die Heiligen Messen unter strengen Auflagen statt. Wenn Sie weiterhin lieber von zuhause aus mitfeiern wollen, finden Sie hier eine Übersicht über das reichhaltige Angebot im Internet, Fernsehen und Radio. Wir freuen uns, wenn Sie von zu Hause aus dabei sind!

Gottesdienstübertragungen aus anderen Pfarren finden statt:

• in den ORF-Regionalradios jeden Sonntag um 10:00 Uhr
  • auf Radio Klassik Stephansdom Montag bis Samstag um 12:00 Uhr und jeden Sonntag um 10:15 Uhr
  • auf Radio Maria Österreich Montag bis Freitag um 8:00 Uhr und Sonntag um 10:00 Uhr
  • auf ORF III Sonntag um 10:00 Uhr – zum Nachsehen hier

Wenn Sie nicht nur Gottesdienst hören und sehen wollen, sondern selber aktiv mitgestalten, können Sie die Vorlagen des
Netzwerkgottesdienst benutzen, um zuhause zu beten, zu singen und das Evangelium zu lesen.