Bitte beachten Sie: Corona / Covid19: Maßnahmen zu Ihrer Sicherheit sowie die aktuellen Wochenmitteilungen.

Neuer Online-Kalender:

Klicken Sie hier, um in den neuen Online-Kalender der drei Pfarren zu gelangen.

Alter Kalender:

Mahnwache Maria 2.0

Samstag. 26. September um 19:00 - 21:00

Im Rahmen der Maria 2.0 Aktionswoche vom 20. bis 27. September 2020 laden wir herzlich zu einer

Mahnwache am Samstag, dem 26. September 2020
ab 19 Uhr ein.
Für Menschen, die nach schmerzlichen Erfahrungen aus der Kirche ausgetreten sind.
Für Frauen, die ihre Berufungen in der Kirche nicht leben dürfen.
Für Menschen, die auf Grund ihrer sexuellen Orientierung in der Kirche Ausgrenzung erfahren.
Für all diese Menschen zünden wir rund um die Kirche Inzersdorf St. Nikolaus 1230 Wien Kerzen an.
Zu jeder vollen Stunde beten wir gemeinsam das Gebet „Schritt für Schritt“ (initiiert von Frauen aus der Schweiz).

(Eigene leere Gurken oder Marmeladegläser für die Teelichter können gerne mitgebracht werden, denn wir wollen für viele ausgegrenzte Menschen ein Zeichen setzen.)
Das Maria 2.0 Team der Pfarre Inzersdorf St. Nikolaus

Datum: