TEL: 0664 886 32 680EMAIL: pfarre.inzersdorf@katholischekirche.at

Aktuelles und Kommendes

Auf dieser Seite finden Sie einige Termine der nächsten Zeit.
Für eine komplette Liste aller Termine der nächsten ein bis zwei Wochen, klicken Sie bitte hier für die aktuellen Wochenmitteilungen

Messordnung für die Sommermonate

Ab 29. Juni und im Juli
Sa. 19 Uhr in St. Nikolaus
So. 10 Uhr in Emmaus

Im August
Sa. 19 Uhr in Emmaus
So. 10 Uhr in St. Nikolaus

Ab 7. September gilt die normale Messordnung.

Sommer

Alle wichtigen Informationen zu Messen und Kanzleizeiten im Sommer finden Sie in unseren Wochenmitteilungen!

Liebe MitarbeiterInnen der Pfarre St. Nikolaus!

Wir, der Vermögensverwaltungsrat der Pfarre, möchten nochmals auf einen Beschluss hinweisen, den der PGR im Jahr 2017 gefasst hat.
Nämlich, dass alle Einkäufe, die einen Betrag von 200 Euro übersteigen, vom VVR bewilligt werden müssen.
Wir machen Sie/Euch darauf aufmerksam, dass in Zukunft Einkäufe, die diese Bewilligung nicht haben, von der Pfarre nicht mehr bezahlt werden.

Paul Petraschek
Stellvertretender Vorsitzender des VVR

Liebe MitarbeiterInnen der Pfarre!
Damit es in Zukunft nicht zu Terminkollisionen kommt, bitte Chorproben, Orgelübungsstunden, Stimmbildung, etc. in den Kalender eintragen lassen.

Gemeinsame Reiseangebote und Ausflüge

Tagesfahrt nach Stift Rein
Am 12. September. Weitere Infos finden Sie, wenn Sie hier klicken.

Vorträge und Podiumsveranstaltungen der AKADEMIE am DOM

Religion und Wissenschaft: Eine durch Misstrauen und Distanz geprägte Beziehung, die die AKADEMIE am DOM verbessern will.
Alle Veranstaltungen der Akademie am Dom finden Sie unter www.theologischekurse.at

Projekt Pfarrverband - Was ändert sich?

In den kommenden Jahren soll es zu einer verstärkten Zusammenarbeit der einzelnen Pfarrgemeinden kommen – nicht zuletzt, da die Zahl der Gläubigen und der Priester stetig abnimmt.
Am 6. November 2013 fiel der Startschuss für diesen Entwicklungsprozess auch in unserem Bezirk.
Gemeinsam mit unserer Partnerpfarre Inzersdorf-Neustift arbeiten wir verstärkt bei der Firmung, Fronleichnam und der Caritas zusammen. Ab Herbst 2019 unterstützt unser Pfarrer die Gemeinde in Neustift durch die Lesung einer Sonntagsmesse einmal pro Monat. An diesen Sonntagen findet in St. Nikolaus ein Wortgottesdienst mit Kommunionsspendung, geleitet durch unser WortgottesdienstleiterInnen-Team, statt.
Darüber hinaus kooperieren wir mit der Pfarrgemeinde Emmaus am Wienerberg in den Sommermonaten. Wie bereits im letzten Jahr feiern wir in den Sommermonaten die Vorabendmesse und die Hl. Messe am Sonntag gemeinsam mit der Pfarrgemeinde Emmaus am Wienerberg.

Was ändert sich am Ende des Prozesses?
Die Antwort auf diese Frage findet Sie auf der Infoseite der Erzdiözese.

Bitte klicken Sie hier für die aktuellen Wochenmitteilungen!

Gruppen-Termine:

Di, 4. Juni 18 Uhr - Bibel im Gespräch