TEL: 0664 886 32 680EMAIL: pfarre.sanktnikolaus @aon.at

Muttertagsmesse

Gestaltet von den Jungscharkindern. Am Sonntag, den 14. Mai 2017 um 9:30 Uhr

Orgelkonzert

Am Freitag, den 19. Mai 2017 ist die Orgelklasse der Musikuniversität Wien in unserer Pfarre zu Gast und spielt ein Konzert.
Weitere Informationen folgen.

Tanzgruppe

Tanzgruppe: vierzehntägig Montag, 15 Uhr im Pfarrheim
Nächster Termin: Montag, 22. Mai
Im Oktober, richtig zu Beginn der kalten Jahreszeit, freuen wir uns wieder, in heiterer Atmosphäre miteinander zu tanzen, um Körper und Geist in Schwung zu halten.
Tänze aus aller Welt, mit leichten Figuren und Schritten, partnerunabhängig, ohne Vorkenntnisse, sind ein Elexier, um aktiv und gesund älter zu werden. Freude und Spaß zu verbinden wird zu einem Fixpunkt im grauen Alltag. Kaffee und Gedankenaustausch runden den Nachmittag ab. Wer Freude an Musik und Bewegung hat, ist zum "Schnuppern" herzlich eingeladen und willkommen !

Ilse Soukup

"Pfarre Neu"

In den kommenden Jahren soll es zu einer verstärkten Zusammenarbeit der einzelnen Pfarren kommen – nicht zuletzt, da die Zahl der Gläubigen und der Priester stetig abnimmt.
Am 6. November 2013 fiel der Startschuss für diesen Entwicklungsprozess auch in unserem Dekanat (=Bezirk).
Unser Entwicklungsraum umfasst die Pfarrgemeinden St. Nikolaus, Emmaus am Wienerberg und Inzersdorf-Neustift.
Entwicklungsräume sind Regionen, in denen Gemeinden ihre Mission gemeinsam neu entdecken. Die drei Gemeinden arbeiten bereits in einigen Bereichen, wie etwa der Firmung, der Caritas, und bei mehreren Gottesdiensten im Jahr (Fronleichnam, Emmausgang) zusammen. In Zukunft soll die Zusammenarbeit verstärkt werden.