TEL: 0664 886 32 680EMAIL: pfarre.sanktnikolaus @aon.at

Ausstellung und Festmesse

Anlässlich des 800-Jahr-Jubiläums: Mehr Informationen

Am Freitag, 15. September 2017 um 19:00 Uhr
Oswald Amtmann spielt an der Orgel und wird vom Inzersdorfer Ensemble unterstützt.

Aus!Zeit

Thematisch gestaltete Wortgottesfeier mit Kommunionsspendung. Aus!Zeit will die Möglichkeit schaffen, zur Ruhe zu finden, Oase zu sein, die hilft, innezuhalten und Dich für den Alltag zu stärken.
An folgenden Tagen findet die Vorabendmesse um 18 Uhr in Form einer Aus!Zeit statt:

Hl. Messen im Sommer

Wie bereits im letzten Jahr feiern wir in den Sommermonaten die Vorabendmesse und die Hl. Messe am Sonntag gemeinsam mit der Pfarrgemeinde Emmaus am Wienerberg. Im Juli findet die Vorabendmesse in St. Nikolaus und die Sonntagmesse in Emmaus statt; im August findet die Vorabendmesse in Emmaus und die Sonntagsmesse in St. Nikolaus statt.

Über das Projekt Pfarrverband:
In den kommenden Jahren soll es zu einer verstärkten Zusammenarbeit der einzelnen Pfarrgemeinden kommen – nicht zuletzt, da die Zahl der Gläubigen und der Priester stetig abnimmt.
Am 6. November 2013 fiel der Startschuss für diesen Entwicklungsprozess auch in unserem Bezirk.
Die drei Pfarrgemeinden St. Nikolaus, Emmaus am Wienerberg und Inzersdorf-Neustift sollen künftig einen Pfarrverband bilden und ihre Mission gemeinsam neu entdecken. Die drei Gemeinden arbeiten bereits in einigen Bereichen, wie etwa der Firmung, der Caritas, und bei mehreren Gottesdiensten im Jahr (Fronleichnam, Emmausgang) zusammen. In Zukunft soll die Zusammenarbeit verstärkt werden.

Bitte klicken Sie hier für die aktuellen Wochenmitteilungen!

Melden Sie sich für unseren Newsletter an